Blog

KKK: Kirsten und Kube kochen

Nicolle Kirsten von Gräfes Wein&fein kocht mit Marcel Kube, Küchenchef vom Atelier Sancoussi. Es gibt ein Vier-Gänge-Menü zum Preis von 44 €. Für die passende unterhaltsame Weinbegleitung (gerne auch Saftbegleitung…) sorgt Matthias Gräfe. Apero, Weinbegleitung, Mineralwasser, Saft, Kaffee, Espresso, Cappuccino, Tee, Bier, Limonade, Digestif etc.: Abrechnung extra nach Verbrauch! Bitte unbedingt vorher reservieren (Tel. 0351…
Weiterlesen


05/03/2018 0

Karfreitag: Fischessen

Am Karfreitag (30. März 2018) findet wieder das traditionelle Fischessen bei Gräfes Wein & Fein statt. Ab 12 Uhr gibt es drei Gänge Fisch und danach ein schönes Dessert ohne Fisch. Vier Gänge, 44 € pro Person, Weinbegleitung 20 €. Gerne servieren wir auch alkoholfrei mit sortenreiner Saftbegleitung. Bitte unbedingt vorher reservieren (Tel. 0351 /…
Weiterlesen


18/01/2018 0

Kochsternstunden 2018

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder zusammen mit der Gemischten Bude an den Kochsternstunden teil.Wir präsentieren sechs Weinpersönlichkeiten mit sechs Weinschmeckereien. Lieblingsessen 2.0 kastler-friedland 2016 Müller-Thurgau & Spinatmaultaschen in der Wurzelgemüse-Brühe Stefan Bönsch 2016 Riesling & Kohlroulade „mal so und mal so“ Haus Steinbach 2016 Kerner & Island Kabeljau im Safran-Weißwein-Fond Frédéric Fourré 2016…
Weiterlesen


05/01/2018 0

Weinabend im Januar

Der Weinclub Wein & fein ist neu. Dreimal jährlich wird er jeweils einen Winzer aus dem aktuellen Sortiment von Gräfes Wein & fein in den Mitelpunkt stellen. Am 16. Januar ist dieser Winzer Nick Köverich aus Leiwen an der Mosel. Zehn Hektar bewirtschaftet er – teils mit sächsisch anmutenden Details (seine 1,4 Hektar im Leiwener Laurentiuslay…
Weiterlesen


05/01/2018 0