Menü am Wochenende

Monatsmenü Mai

Unser Menü im Mai 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Bitte reservieren Sie immer vorab – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif: Waldmeister-Sprizz (8,00 €)
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich
Zweierlei vom Mairübchen
als Rahmsuppe | Schnittlauchöl
als Cole Slaw | Bärlauchschinken
2022 Müller-Thurgau, Horst Sauer, Franken
Gebratene Stangen vom grünen Spargel | Miso-Mayo | Geräucherte Garnele
2021 "Autumn" Riesling, Andreas Kretschko, Sachsen
Bärlauchrisotto | Artischoke | Paprika
mit Supreme vom Schwarzfederhuhn
ODER
mit pikanten Thunfischwürfeln
2022 Cuvée Rouge, La Grange, Languedoc-Roussillon (Frankreich)
ODER
2020 Riesling, Anette Closheim, Nahe
Orangen-Griessflammerie | Erdbeer-Rhabarber-Ragout | Baiser-Crumble
2022 Traminer, Hanke & Ebert, Sachsen
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 49 €
Als Vier-Gänge-Menü: 65 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas).
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich
.
Print Friendly, PDF & Email
.