Menü am Wochenende

Gebratene Rotbarbe | Kichererbsen-Risoni | Zuckerschoten | gegrillte Steinpilze

Monatsmenü September

Unser Wochenend-Abend-Angebot (donnerstags/freitags/samstags; Bestellung von 17 bis 20 Uhr)! Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Bitte reservieren Sie immer vorab (auch kurzfristig) – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
Aperitif (auf Wunsch – 8,50 €/Glas)
Apero: 2015 Les Deux, Blanc de Blanc brut, Annette Closheim, Nahe
Brot von Elias Boulanger | Kürbis-Chili-Dipp
Rote Bete | Crostini | Rauchfischmousse | Wasabicreme
2018 Markgräfler Chardonnay, Waßmer, Baden
Kartoffel-Lauch-Rahmsuppe | getrüffelte Crôutons
2022 Grauburgunder Kabinett, Oberrotweiler Winzerverein, Baden
Gebratene Rotbarbe ODER Braten vom Wild
dazu Kichererbsen-Risoni | Zuckerschoten | gegrillte Steinpilze
zum Fisch: 2021 Deep Blue, Tesch, Nahe
zum Fleisch: 2018 Erbacher Spätburgunder, Schloss Reinhartshausen, Rheingau
Kaiserschmarrn | Zwetschgenröster ODER Kleine Käseauswahl
2017 Weißburgunder, Schloss Proschwitz, Sachsen
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 42 €
Als Vier-Gänge-Menü: 52 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas).
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