Menü am Wochenende

Monatsmenü März

Unser Menü im März 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung) – ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Bitte reservieren Sie immer vorab (auch kurzfristig) – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif (auf Wunsch & auch alkoholfrei möglich – 9,00 €/Glas)
VinTonic – erfrischender Cocktail aus Riesling, Tonic und Apfel
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich
Gerösteter Fenchel | Parmesan | Granatapfel | Walnuss
2022 Chardonnay Quarzit, Pflüger, Pfalz
Mezzalune gefüllt mit Grillgemüse | Rosmarinöl | Frischkäse-Nocke
2021 osé, Langen Erben, Mosel
Filet vom Seeteufel ODER Ragout von der Lammkeule
dazu: Süßkartoffel-Curry | Ofentomate
2019 Testalonga El Bandito Cortez, Bandits Kloof, Swartland (Südafrika)
ODER: 2019 Merlot Sodale, Cotarella, Latium (Italien)
Johannisbeer-Küchlein | Karamellcreme | Bratapfel
2017 Ruster Ausbruch, Feiler-Artinger, Burgenland (Österreich)
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 48 €
Als Vier-Gänge-Menü: 59 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas).
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich
.
Print Friendly, PDF & Email
.