
Monatsmenü September
Unser Wochenend-Abend-Angebot (donnerstags/freitags/samstags; Bestellung von 17 bis 20 Uhr)! Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!Bitte reservieren Sie immer vorab (auch kurzfristig) – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
Aperitif (auf Wunsch – 8,50 €/Glas) Apero: 2015 Les Deux, Blanc de Blanc brut, Annette Closheim, Nahe |
Brot von Elias Boulanger | Kürbis-Chili-Dipp |
Rote Bete | Crostini | Rauchfischmousse | Wasabicreme 2018 Markgräfler Chardonnay, Waßmer, Baden |
Kartoffel-Lauch-Rahmsuppe | getrüffelte Crôutons 2022 Grauburgunder Kabinett, Oberrotweiler Winzerverein, Baden |
Gebratene Rotbarbe ODER Braten vom Wild dazu Kichererbsen-Risoni | Zuckerschoten | gegrillte Steinpilze zum Fisch: 2021 Deep Blue, Tesch, Nahe zum Fleisch: 2018 Erbacher Spätburgunder, Schloss Reinhartshausen, Rheingau |
Kaiserschmarrn | Zwetschgenröster ODER Kleine Käseauswahl 2017 Weißburgunder, Schloss Proschwitz, Sachsen |
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 42 € Als Vier-Gänge-Menü: 52 € |
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas). |