Menü am Wochenende

Unser Wochenend-Abend-Angebot (donnerstags/freitags/samstags; Bestellung von 17 bis 20 Uhr)! Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben! Bitte reservieren Sie immer vorab (auch kurzfristig) – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind! Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).

Unser Monatsmenü im März

  • Rahmsuppe vom Blattspinat | gebeizter Lachs mit Nori-Blatt und Sesam Weinempfehlung: 2021 Grauburgunder, Kaufmann, Rheingau
  • Pasta „Margherite“, gefüllt mit Roter Beete und Ricotta | Walnuss-Mandel-Pesto Weinempfehlung: 2022 Spring, Rosé, Andreas Kretschko, Sachsen
  • Gebratener Skrei-Loin ODER Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen dazu: Süßkartoffelstampf | Julienne-Gemüse mit Shiso-Blatt | Kleiner Salat vom Portulak Weinempfehlung Fisch: 2015 Silvaner Alte Reben, Roth, Franken Weinempfehlung Fleisch: 2015 Spätburgunder, Am Nil, Pfalz
  • Kreolischer Schokokuchen mit Kokos und Banane | Vanilleschaum Weinempfehlung: Banyuls Ambré AOP, Cornet & Cie
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Pasta): 39 € Als Vier-Gänge-Menü: 49,50 € Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas; Dessert 0,05 l). Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich (aber sinnlos, wie Loriot schon in Sachen Mops feststellte). . .
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