Monatsmenü März
Unser Menü im März 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung) – ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!Bitte reservieren Sie immer vorab (auch kurzfristig) – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif (auf Wunsch & auch alkoholfrei möglich – 9,00 €/Glas) VinTonic – erfrischender Cocktail aus Riesling, Tonic und Apfel |
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich |
Gerösteter Fenchel | Parmesan | Granatapfel | Walnuss 2022 Chardonnay Quarzit, Pflüger, Pfalz |
Mezzalune gefüllt mit Grillgemüse | Rosmarinöl | Frischkäse-Nocke 2021 osé, Langen Erben, Mosel |
Filet vom Seeteufel ODER Ragout von der Lammkeule dazu: Süßkartoffel-Curry | Ofentomate 2019 Testalonga El Bandito Cortez, Bandits Kloof, Swartland (Südafrika) ODER: 2019 Merlot Sodale, Cotarella, Latium (Italien) |
Johannisbeer-Küchlein | Karamellcreme | Bratapfel 2017 Ruster Ausbruch, Feiler-Artinger, Burgenland (Österreich) |
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 48 € Als Vier-Gänge-Menü: 59 € |
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas). |
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich |