Kochsternstunden 2018

Kochsternstunden 2018

05/01/2018 Kochsternstunden Veranstaltungen 0

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder zusammen mit der Gemischten Bude an den Kochsternstunden teil.Wir präsentieren sechs Weinpersönlichkeiten mit sechs Weinschmeckereien.

Lieblingsessen 2.0

  • kastler-friedland
    2016 Müller-Thurgau & Spinatmaultaschen in der Wurzelgemüse-Brühe
  • Stefan Bönsch
    2016 Riesling & Kohlroulade „mal so und mal so“
  • Haus Steinbach
    2016 Kerner & Island Kabeljau im Safran-Weißwein-Fond
  • Frédéric Fourré
    2016 „Tu les mérites “ & „Coq aux Ecrevices “ – Huhn & Flußkrebs
  • Andreas R. Kretschko
    2016 Spätburgunder & Rinderfilet mit Kürbis-Kartoffelnocken
  • Wein & fein
    2016 Riesling „Süß und lecker“ & Nicolles Lieblingsquarkkuchen und Schokolade

Termine

Di – Do auf Vorbestellung (ab 6 Personen)

02. und 03. Februar | 16. und 17. Februar | 23. und 24. Februar | 02. und 03. März | 09. und 10. März 2018
ab 18.30 Uhr bei „ Wein & Fein“

…wie immer unterhaltsam & kommentiert. …auch mit sortenreiner Saftbegleitung.
…auf Vorbestellung vegetarisch.

Menü-Preis

6-Gänge-Menü und 6 Weine 89,00 €

Bitte unbedingt vorher reservieren (Tel. 0351 / 8 36 55 40)

Print Friendly, PDF & Email