Mit unserer Gastro ist es wie mit dem Flugwesen. Sie entwickelt sich.
Und das seit einigen Jahren stetig: vom temporären Restaurant (während der Kochsternstunden 2013) über den Pasta-Donnerstag bis zum jetzigen Stand der Dinge mit mittlerweile einem umfangreichen Angebot, das den Vergleich mit Traditionshäusern nicht scheuen muss. Am Pasta-Donnerstag gab es schon immer weit mehr als Pasta – und seit dem Frühjahr 2020 bieten wir täglich während der Öffnungszeiten großartige Kleinigkeiten an. Abende für Gruppen auf Vorbestellung sind machbar – und bei den Kochsternstunden servieren wir mittlerweile bis zu sechs Gänge. Natürlich immer mit der passenden Getränkebegleitung, sei es Wein oder passende Säfte.
Menü
Wir kochen regional und saisonal, die Erdbeeren schmecken uns nur im Sommer, die Gans nur im Winter.
Das Prinzip ist einfach: Sie können drei Gänge (für 33 €), vier Gänge (44 €) oder fünf Gänge (55 €) bestellen. Sie ahnen, was passiert, wenn es sechs Gänge sein sollen.
Für den Weindurst gibt es auch eine einfache Faustregel: Sie zahlen pro Flasche den Regalpreis plus dreizehnfünzig Korkgeld.
Das ganze ist keine ruhige Mathematikstunde, sondern genussvoll erläutert und informativ.
Nur auf Vorbestellung.
Karten
Zur Wochenkarte
Unser Weinangebot