Auch 2023 kocht der Vater mit dem Sohne…

Auch 2023 kocht der Vater mit dem Sohne…

08/03/2023 Veranstaltungen 0

Zwei Generationen, zwei Kochstile – aber ein Menü: auch 2023 treffen sich – nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr – Vater und Sohn Bethge im Bistro von Gräfe’s Wein & fein zum Kochen.

Es gibt

  • Brot von Elias Boulanger | Aufstrich
    2014 Sekt Blanc de Noir, Christoph Bauer, Weinviertel, Österreich
  • Knoblauchsuppe | Schinkenchips
    2020 Grüner Veltliner, Ried Reipersberg, Gruber Röschütz, Weinviertel, Österreich
  • Rose vom Lachs | Kartoffel-Zucchini-Puffer
    2021 Prinzenwein Rosé, Gräfe&Proschwitz, Sachsen
  • Tafelspitz sous vide | Orangen-Möhren-Emulsion | Zuckerschoten | Pastinaken-Stampf
    2014 Riesling, Eva Vollmer, Rheinhessen oder
    2016 Chasselas aus der Magnum, Büchin, Baden
  • Café Gourmand (vier kleine Köstlichkeiten aus der Zauberkiste)
    2015 Beerenauslese Muskat Ottonel, Stiegelmar, Burgenland, Österreich

Termin: 25. März 2023, 18 Uhr (Aperitif), um 18:30 Uhr sollten alle an der Tafel sitzen, denn da trägt der Service die ersten ­Gerichte aus der Küche! Das Menü kostet 69 €, die Getränkebegleitung (Apero, Wein, Wasser und den Kaffee danach) 42 €.

Bitte unbedingt vorab reservieren!