Menü am Wochenende

Monatsmenü April

Unser Menü im April 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Bitte reservieren Sie immer vorab – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
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Aperitif: 2018 Feigenwäldchen Riesling Brut, Kopp, Baden (8,00 €)
Brot von Elias Boulanger | Bärlauch-Aufstrich
Paprikarahmsuppe | Mariniertes Hähnchen
2022 Rosé, Nik Weis, Mosel
Spargelsalat grün & weiß | Sauce Gribiche | Senfschaum
2022 Weißer Schotter, Pia Strehn, Burgenland (Österreich)
Filet vom Schwarzen Heilbutt ODER Ragout vom Rind
dazu: Zuckerschoten-Möhren-Gemüse | Kartoffelwaffel
Zum Fisch: 2022 Cuvée Meilenstein, Anette Closheim, Nahe
Zum Fleisch: 2020 Saboteur Red, Luddite, Walker Bay (Südafrika)
Dunkle Schokoladen-Ravioli | Erdbeere | Minze
Belsazar Vermouth Rosé – on the rocks (5cl)
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 48 €
Als Vier-Gänge-Menü: 59 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas).
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich
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