Monatsmenü April
Unser Menü im April 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!Bitte reservieren Sie immer vorab – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif: 2018 Feigenwäldchen Riesling Brut, Kopp, Baden (8,00 €) |
Brot von Elias Boulanger | Bärlauch-Aufstrich |
Paprikarahmsuppe | Mariniertes Hähnchen 2022 Rosé, Nik Weis, Mosel |
Spargelsalat grün & weiß | Sauce Gribiche | Senfschaum 2022 Weißer Schotter, Pia Strehn, Burgenland (Österreich) |
Filet vom Schwarzen Heilbutt ODER Ragout vom Rind dazu: Zuckerschoten-Möhren-Gemüse | Kartoffelwaffel Zum Fisch: 2022 Cuvée Meilenstein, Anette Closheim, Nahe Zum Fleisch: 2020 Saboteur Red, Luddite, Walker Bay (Südafrika) |
Dunkle Schokoladen-Ravioli | Erdbeere | Minze Belsazar Vermouth Rosé – on the rocks (5cl) |
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 48 € Als Vier-Gänge-Menü: 59 € |
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas). |
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich |