|
|
Bistrokarte, regelmäßig wechselnd. Küchenschluss 21:00 Uhr |
| Kürbiscremesuppe | Kürbiskernöl | Bresaola | 9,50 € |
| Unsere Fischsuppe von Zander, Papagaifisch, Rauchgarnele | Wurzelgemüse | Hummerfond | 12,50 € |
| Bolognese vom Weiderind | Spaghetti | Parmesanflocken | 22,50 € |
| Rauchmatjesbrot | Cole-Slaw vom Spitzkohl | Mango-Chili.Dipp | 17,50 € |
| Lauwarmer Salat von Antipastigemüse | grüner Weizen | Salciccia | gebratenes Kabeljauloin | Basilikumöl | 24,50 € |
| Mousse von der weißen Schokolade | Ragout vom Blattpfirsich | Karamell-Keks-Crumble | 9,50 € |
| Französische Rohmilchkäseauswahl | Schokoladenbrot | 17,50 € |
|
Standard-Karte |
| Brot von Elias Boulanger | 4,00 € |
| Hausgemachte Olivenöl-Butter/Meersalz | 3,50 € |
| Hummus | Zitrone | Koriander | 4,00 € |
| Olivenöl (100% Koroneiki, Pelopponnes) | 3,00 € |
| Oliven, gemischt, ohne Stein | 6,00 € |
| Französische Mini-Salami (mit Walnuss) | 7,00 € |
| Dose sardinas em aceite (Portugal) | 8,00 € |
| Dose sardinas el tomate picante (Portugal) | 8,00 € |
| Paté vom Iberico-Schwein mit PX Sherry (im Glas) | 8,00 € |
| Veganer Aufstrich von Veganette, Dresden: Mediterrane Tomate | Hanf | 8,00 € |
| Veganer Aufstrich von Veganette, Dresden: Austernpilz | Cashew | 8,00 € |
| Oberpfälzer Schafskäsewürfel | 8,00 € |
| Bregenzwälder Bergkäsewürfel | 8,00 € |
| Antipasti-Variation | 12,00 € |
| Matjesbrot vom Bremerhavener Rauchmatjes | Honiggurken | Salat | Zwiebel | Elias Brot | 12,00 € |
Pikanter Salat von geröstetem Hartweizen | Hülsenfrüchten | Antipastigemüse | Harissa-Dressing | 8,00 € |
Vesper-Platte: Auswahl von Schinken | Salami | Hart- und Weichkäse | Oliven | Chutney | 22,00 € |
| Sylkes Cookies (verschiedene Sorten) | 2,50 € |
| Neumanns Vanilleeis | Olivenöl | Meersalz | 4,00 € |
| Tartufi di Cioccolato | 1,50 € |
| | |
Wein&fein Käse-Genusstüte Vier Sorten Rohmilchkäse, dazu Traubenkonfitüre | 30,00 € |