Menü am Wochenende

Menü am Wochenende

20/04/2022 Bistro am Abend 0

Unser aktuelles Menü am Wochenende kann Spuren vom Frühling enthalten (Spargel!), nimmt aber auch Rücksicht auf das immer noch unschlüssige April-Wetter (Linsen, CousCous…). Ein Menü für alle Wetter, sozusagen. Im Hauptgang gibt’s traditionell Fisch oder Fleisch – und wer gern alles nur vegetarisch isst, wird nach vorheriger Ansage auch auf seine/ihre Kosten kommen!

  • Liebschers Brot & Frischkäsecreme
  • Spargelcremesuppe vom weißen Spargel / Bärlauchschinken / Croûtons
  • Salat von Linsen / CousCous und Bulgur mit gebeiztem Lachs / Mango-Ingwerdipp
  • Helles Ragout vom Kalbsrücken
       oder
    Filet vom Skrei
       je mit
    Frühlingsgemüse (Spargel / Kaiserschoten / Blumenkohl / Karuby)
    Orangen-Rosmarin-Kartoffeln
  • Rhabarber-Tiramisu im Glas
       oder
    Dreierlei vom Rohmilchkäse

3 Gang Menü pro Person 40.00 €
4 Gang Menü pro Person 49.00 €

Weinbegleitung incl. Mineralwasser&Espresso 3-Gang pro Person 24€
Weinbegleitung incl Mineralwasser&Espresso 4-Gang pro Person 30 €

Alle Gänge auch vegetarisch möglich.

Das Menü servieren wir nur nach Vorbestellung am Wochenende /Freitag/Samstag ab 18 Uhr) oder unter der Woche für Gruppen auf Nachfrage. Reservierungen am besten live im Laden oder per Telefon +49 351 – 8 36 55 40.