Wenn der Vater mit dem Sohne…

Wenn der Vater mit dem Sohne…

19/01/2022 Veranstaltungen 0

Zwei Generationen, zwei Kochstile – aber ein Menü: Zur ersten Abendveranstaltung im Jahr 2022 treffen Vater und Sohn Bethge sich am 29. Januar 2022 im Bistro von Gräfe’s Wein & fein zum Kochen. Vater Reinhard und Sohn Felix steuern je zwei Gänge bei – und schon beim Lesen des Menüs weiß man sofort, wer wofür verantwortlich ist.

Es gibt

  • Niedersächsische Hochzeitssuppe (nach Schwiegermutters Rezept)
  • Poisson du jour a l’Espagnole
  • Schweinebäckchen (sicherlich auch mit Sättigungsbeilage!)
  • Café Gourmand (was anderes wäre doch langweilig!)

Das niedersächsisch-französisch inspirierte Menu wird sächsisch abgerundet – Matthias Schuh begleitet es mit seinen zu Recht viel gelobten Weinen.

Beginn des Abends ist 18.30 Uhr (Aperitif), um 19 Uhr sollten alle an der Tafel sitzen, denn da trägt der Service die ersten Gerichte aus der Küche!

Das Menü kostet (inkl. Apero, Weine, Wasser und den Kaffee danach) 95 €.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, weswegen eine rechtzeitige Reservierung zwingend erforderlich ist.