Klassiker – aber alles anders

Klassiker – aber alles anders

23/07/2021 Veranstaltungen 0

Am 14. August kochen – nach langer Zeit! – wieder einmal Gäste für Gäste. Die drei an der Herdplatte sind Felix Bethge, Uwe Dathan und Claudia Haase – und sie kochen alles mal anders. Will heißen: es gibt Klassiker, aber nicht ganz so, wie man sie kennt.

Das sind die fünf Gänge des Abends:

  • Melone & Schinken mal anders
  • Ratatouille mal anders
  • Dreierlei vom Lachs mal anders
  • Bœuf Bourguignon mal anders
  • Blanc Manger mal anders

Die fünf Gänge gibt es im Rundumsorglospaket (mit Apero, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee danach) für 95 €. Da die Platzzahl begrenzt ist, wird dringend um rechtzeitige Reservierung gebeten (Tel. +49 351 – 8 36 55 40).

Beginn ist mit dem Apero um 18 Uhr.